Плиты перекрытия отличного качества по доступной цене

Использование типовых железобетонных конструкций позволяет в несколько раз ускорить возведение промышленных и жилых зданий. В нашем каталоге вы найдете большинство ЖБ изделий из тех, которые используются наиболее часто. Более того, вы имеете возможность купить плиты перекрытия с гарантированным качеством по достаточно низкой цене, без накруток промежуточных перекупщиков.

Для всех железобетонных изделий, относящихся к категории несущих конструкций, существует несколько физико-технических параметров, по которым определяется соответствие ЖБИ ГОСТам. Это марка бетона, класс арматуры используемых в производстве, точность линейных размеров и многое другое. Добиться требуемого качества можно только строго соблюдая технологию производства и контролируя качество готовой продукции.

Плиты перекрытия серий ПК и ПБ

Плиты серий ПК и ПБ от "ДОМ-ЖБИ" это:

  • ЖБ изделия высокого качества полностью соответствующие действующему ГОСТ 9561-91 по геометрическим параметрам, с учетом допустимых линейных отклонений
  • изделия, прошедшие обязательный контроль по отпускной прочности бетона, в соответствии с сезонными нормативами
  • железобетон, отвечающий всем требованиям по прочности, трещиностойкости и жесткости.

В каталоге вы найдете все утвержденные стандартами типоразмеры плит. Для индивидуальных проектов мы в сжатые сроки доставим вам изготовленные на ЗЖБИ1 плиты предусмотренного проектом размера и с техническими характеристиками по утвержденным ТУ. Вы также можете выбрать способ доставки: одной из транспортных компаний из тех, с которыми мы сотрудничаем или вывезти продукцию со складской площадки собственным транспортом.

Загрузка ...